الجمعة , 20 يونيو 2025

الإمارات.. فوز 3 رائدات أعمال في مبادرة رؤية 2015

الدكتورة رجاء القرق، رئيسة مجلس سيدات أعمال دبي
رجاء القرق، رئيسة مجلس سيدات أعمال دبي

اختتمت مبادرة رؤية 2015 بالإعلان عن أسماء الفائزات بمسابقة هذا العام، وذلك بعد عشرة شهور من الجهود المبذولة في الإشراف والتدريب لتطوير المواهب المحلية في الإمارات.

تم وضع برنامج المبادرة من قبل مجلس سيدات أعمال دبي وماستركارد في العام 2014، وجرى الإعلان عن أسماء الفائزات في حفل خاص بهذه المناسبة في فندق العنوان بوسط دبي، وبعد أن قدمت الفائزات بالمراتب الثلاثة الأولى عرضاً حياً لأفكارهن فازت ليلى لحسيني بالجائزة الكبرى وقيمتها 50 ألف دولار عن مشروعها كينزي بوكس.
وشهد هذا العام أيضاً إضافة جائزة «اختيار الجمهور»، التي تم التصويت عليها مباشرة من قبل الحضور، وحصلت عليها أيضاً ليلى لحسيني عن المشروع ذاته.

وتعليقاً على اختتام المسابقة قالت الدكتورة رجاء القرق، رئيسة مجلس سيدات أعمال دبي: «تمكنت الموهوبات المشاركات في مسابقة رؤية لهذا العام من إبراز القدرة على دفع عجلة التقدم من خلال أصالة الأفكار والتفكير الريادي للأعمال، ما يؤكد أهمية المبادرة في تشجيع النساء الموهوبات في الإمارات، فإلى جانب الحماس والتفاعل في العروض التقديمية النهائية برهنت الفائزات على قدرتهن في تحقيق التوازن بين الإبداع وفطنة العمل التجاري».
ومن جانبه، قال راغو مالهوترا، رئيس ماستركارد في الشرق الأوسط وشمال إفريقيا: «من ضمن التزاماتنا الجوهرية في ماستركارد المساعدة في دفع عجلة تمكين المرأة في المجتمع، لأننا نؤمن بالدور الأساسي للنساء في نمو ونجاح الاقتصادات الإقليمية، وهنا يأتي دور القطاع الخاص ليعقد شراكة مع مؤسسات رائدة مثل مجلس سيدات أعمال دبي لدعم الجيل القادم من رائدات الأعمال عن طريق التدريب والإشراف ومنحهن الفرصة، ونحن فخورون بنجاح مبادرة رؤية 2015، ونتطلع إلى متابعة مشوار الفائزات بمسابقة هذا العام، وأن نشهد نجاحهن في المستقبل».

 

وحضرت حفل الاختتام كل السيدات المشاركات في مبادرة رؤية وضيوف من مجلس سيدات أعمال دبي وماستركارد إلى جانب شركاء رؤية، وتم فيه الإعلان عن أسماء المتسابقات العشر اللواتي وصلن إلى المرحلة النهائية مع تقديم التقدير والثناء لهنّ على مشاركاتهنّ وجهودهن أثناء المسابقة.

شاهد أيضاً

الاتحاد النسائي الإماراتي ينظم ملتقى “جودة الصحة النفسية للمرأة”

Share