السبت , 21 يونيو 2025

العنود الرماح رئيساً لمجلس شابات الأعمال في غرفة الشرقية

اعاد مجلس شابات الأعمال في غرفة الشرقية انتخاب العنود الرماح رئيساً، ومرام الجشي نائباً للرئيس، وذلك في مقر الغرفة الرئيس بالدمام. وعقد المجلس مؤخراً اجتماعه، واستعرض خطة عمل عام 2017، وأبرز ملامحها جملة من الفعاليات التي تهدف إلى رصد معالم النمو والتطور في قطاع الأعمال النسوي بالمنطقة وتعزيز مشاركته في حركة التنمية الشاملة.
وناقش أهم بنود الخطة وأبرز أعمال فرق العمل، بما يتناسب وطموحات شابات الأعمال في المنطقة، كما اطلع عضوات المجلس على الإنجازات التي تمت خلال الدورة السابقة، مبدين شكرهن على ما بُذل من جهود، مطالبات ببذل مزيد لمواكبة أهم متطلبات النهوض بعمل الشابات في المنطقة، بما يسهم في إبراز النشاط الاقتصادي النسوي الذي يلامس اهتمامات شابات الأعمال.

 
وجاء ضمن بنود الخطة بحث سبل التعاون مع الجهات ذات العلاقة بهدف تحقيق الطموحات المشتركة، التي تسهم بشكل فعال في تقديم العون والمشورة لصاحبات الأعمال والمبادرات من خلال الالتقاء بالمختصين والمسؤولين للاستفادة من تجاربهم وإعطاء الحلول لهن التي قد تساعدهن في مشاريعهن، من خلال مد جسور التعاون وتضافر الجهود المشتركة مع جميع الجهات، مع التركيز على المبادرات والأفكار الخلاقة التي تتميز بها شابات الأعمال في المنطقة. وثمَّن المجلس الجهود التي تبذلها غرفة الشرقية ممثلة بمركز سيدات الأعمال لتسهيل أعمال الشابات ومساعدتهن في مشاريعهن من خلال إقامة اللقاءات والندوات وورش العمل التي تسهم في رفع مستوى الوعي والارتقاء بآلية العمل، وتحقيق أهداف المجلس التي تسعى للاستفادة من الكفاءات الوطنية الشابة للإسهام في خدمة المجتمع والمشاركة بفاعلية في دعم أنشطته بصفة عامة.

شاهد أيضاً

الاتحاد النسائي الإماراتي ينظم ملتقى “جودة الصحة النفسية للمرأة”

Share