السبت , 21 يونيو 2025

بالصور.. ضحّت بوظيفتها فأصبحت مليونيرة؟


تركت فتاة بريطانية تدعى ليزا كاي، وظيفتها كي تساعد السيدات المصابات بأورام القدم؛ بسبب الارتداء المستمر للأحذية ذات الكعب العالي، وأسست علامة تجارية خاصة بها جعلتها من أصحاب الملايين.
وبحسب صحيفة “ديلي ميل” البريطانية، أن كاي “53 عامًا” أنتجت خطًا من الأحذية الرائدة ذات المواصفات الفائقة، من أجل مساعدة السيدات غير القادرات على ارتداء الكعب العالي، مؤكدة أنها تحملت مخاطرة ترك عملها من أجل مشروعها، إلا أنها اليوم باتت من رواد الأعمال وباعت العام الماضي فقط بنحو مليوني جنيه إسترليني.

وأوضحت “كاي”، أنها تريد تطوير مجموعة من الأحذية بمواصفات فائقة تحمي السيدات وتتميز بكونها عميقة وواسعة بما يكفي للقدم وتتضمن طبقة خاصة، كالتي تمتص الصدمات في النعل، مضيفة: “استغرقنا الأمر طويلاً وتعبنا من أجل مشروعنا ونحن ننتظر الآن براءة اختراع خاصة بمنتجنا وأسعى لأن تصل منتجاتي إلى أكثر من 10 ملايين سيدة في المملكة المتحدة”.
وتميزت أحذية “كاي” باحتوائها على 3 طبقات من الرغوة التي تمثل دعامة وسندًا للقدم عند ارتداء الحذاء، إضافة إلى لوحة ممتدة داخل الحذاء من أجل إراحة القدم في الجزء الذي تحدث فيه الأورام.

شاهد أيضاً

البحرين.. “الأعلى للمرأة” يشارك في ملتقى “التمكين الاقتصادي للمرأة” بدولة الإمارات العربية المتحدة

Share