الجمعة , 20 يونيو 2025

حصاد مجلس سيدات أعمال عجمان خلال 2015

أكثر من 305 سيدات أعمال وأسر منتجة استفادت من المعارض التي نفذها مجلس سيدات أعمال عجمان خلال العام 2015، بما يؤكد حرص المجلس على تعزيز واستدامة منتجات سيدات الأعمال والأسر المنتجة ويزيد من مساهمتهن في الناتج المحلي.

كشفت الدكتورة آمنة خليفة آل علي رئيسة مجلس سيدات أعمال عجمان، أن المجلس نفذ 55 معرضاً متنوعاً خلال العام 2015 بهدف الترويج لمنتجات سيدات الأعمال وإيجاد قناة تواصل مباشرة بين المجتمع المحلي وسيدات الأعمال ، إلى جانب تبادل الخبرات فيما بين سيدات الأعمال سواء دخل الدولة بمعارض اليوم الواحد ومعارض المناسبات أو من خارج الدولة بمعرض بدايات السنوي ،وكذلك من خلال المعارض الدولية التي تشارك فيها سيدات أعمال عجمان تحت مظلة المجلس.

آمنة خليفة
آمنة خليفة

وأضافت الدكتورة آمنة خليفة أن مجلس إدارة مجلس سيدات أعمال عجمان حريص على تنفيذ العديد من المشاريع التي تعكس تطلعات وطموحات سيدات الأعمال بالإضافة إلى المشاركة في أكبر المعارض والأحداث التي تخدم شريحة سيدات الأعمال والأسر المنتجة داخل الدولة وخارجها. ونفذ المجلس خلال العام 2015 مؤتمر الهوية الاقتصادية لسيدات الأعمال وملتقى الإبداع والابتكار وكذلك الملتقى الثاني للرخص الاقتصادية والعديد من ورش العمل والدورات التي تخدم سيدات الأعمال، وكذلك تنظيم العديد من الزيارات لقنصليات دول مجلس التعاون الخليجي والمملكة الأردنية الهاشمية، ومشاركة وفد من المجلس في الملتقى الثالث لصاحبات الأعمال الخليجيات واستقبال وفد صاحبات الأعمال العمانيات، وتوقيع اتفاقية شراكة مع الكلية الجامعية للأم والعلوم الأسرية.
وأكدت رئيس مجلس سيدات أعمال عجمان، حرص المجلس بتعزيز الشركات مع كافة الجهات الحكومية والخاصة للوصول إلى أفضل الخدمات التي تخدم سيدات الأعمال وتسهل تنظيم المعارض على مدار العام.

شاهد أيضاً

الاتحاد النسائي الإماراتي ينظم ملتقى “جودة الصحة النفسية للمرأة”

Share