أعلنت رومي القحطاني، عارضة الأزياء ومنشئة المحتوى السعودية، عن مشاركتها في مسابقة ملكة جمال الكون المزمع إقامتها في المكسيك في سبتمبر المقبل، ممثلةً للمملكة العربية السعودية للمرة الأولى.
وقد نشرت القحطاني، التي يتابعها حوالي مليون شخص على منصة إنستغرام، تصريحاً يعبر عن فخرها بالمشاركة في هذه المسابقة العالمية. وتأتي هذه الخطوة بعد مشاركة جين يعقوب، ملكة جمال البحرين لعام 2023، التي كانت أول امرأة تمثل بلدها في مسابقة ملكة جمال الكون عام 2023 التي أُقيمت في دولة السلفادور.
وسبق للقحطاني أن شاركت في العديد من المسابقات العالمية، بما في ذلك ملكة جمال آسيا في ماليزيا وملكة جمال العرب للسلام وملكة جمال أوروبا وملكة جمال الوحدة العربية وملكة جمال الشرق الأوسط. وتحمل درجة البكالوريوس في طب الأسنان، وتجيد اللغات الإنجليزية والفرنسية والعربية.