الجمعة , 5 سبتمبر 2025

كيف تصبح مستثمراً حكيماً مع بنك الخليج؟


نظم بنك الخليج منتدى وحفل عشاء لعملاء الخدمة المصرفية المميزة وإدارة الثروات، تناول من خلاله موضوع الاستثمار «كيف تصبح مستثمراً حكيماً على المدى البعيد؟»، وذلك بحضور الخبير الاقتصادي د. جوش ليرنير بروفيسور كلية هارفارد للأعمال. أقيمت الفعالية في فندق شيراتون الكويت، يوم الإثنين الموافق 27 نوفمبر، وسلطت الضوء على خدمة «وايز» الاستثمارية من بنك الخليج، وهي الخدمة الاستثمارية الإلكترونية الأولى من نوعها في الكويت، وتوفر خدمات استشارية وخدمة إدارة المحافظ.

وقال رئيس مجلس إدارة بنك الخليج عمر قتيبة الغانم في كلمة افتتاحية : «لقد حرص البنك، من خلال خدمة وايز، إلى توفير وسيلة استثمار عالمية لعملائه، فالأدوات الاستثمارية المدروسة مثل «وايز» يمكنها أن تحقق نتائج أفضل على المدى البعيد أكثر من تلك التي تحققها الصناديق الباهظة التكلفة. نحن نقدر عملاءنا ونسعى لوضع كل ما يتطلعون إليه بين أيديهم. قمنا باستطلاع آراء عملائنا لمعرفة ما يرغبون بالحصول عليه من خلال المنتج الاستثماري، وكانت «وايز» هي النتيجة. نفتخر بتقديم الخدمة الأولى من نوعها في الكويت وبشكل وأسلوب مميزين».

وتعليقاً على الخدمة، قال مساعد مدير عام الخدمة المصرفية المميزة وإدارة الثروات لدى بنك الخليج مشاري شهاب: «يأتي إطلاق خدمة وايز الاستثمارية في إطار التزام البنك بتقديم منتجات وخدمات عالمية المستوى إلى عملائنا. تمنح «وايز» عملاء الخدمة المصرفية المميزة وإدارة الثروات فرصة الاستثمار من خلال الأسواق العالمية بشكل سهل وشفاف وفي الوقت ذاته غير مكلف، من خلال مسؤول الخدمة المصرفية الشخصية وتحت إشراف مدير استثمار مخصص لخدمتهم».

وتضمنت الأمسية جلسة حوارية ضمت د. جوش ليرنير، وطارق الصالح مساعد مدير عام إدارة الاستثمار لدى بنك الخليج، وسعود الزيد مساعد مدير عام إدارة الخزينة لدى البنك، وإم آر راغو رئيس الأبحاث لدى المركز المالي الكويتي.

شاهد أيضاً

6 وظائف لا تنتهي بانتهاء الدوام

Share