تستضيف نادي الإمارات معسكر الفريق الخاص بنادي الشارقة لرياضة المرأة للقوس والسهم، الذي انطلق في 19 يناير ويختتم غدًا، استعدادًا للمشاركة في البطولة العربية. تشمل المشاركة دولاً عربية مثل السعودية والكويت والبحرين والسودان، وتأتي هذه المرحلة في إطار التحضير للتحديات القادمة التي تنتظر الفريق.
يأتي المعسكر ضمن استراتيجية مجلس إدارة النادي لتطوير 12 بطلة، بهدف تحقيق إنجازات على الساحة الدولية وتعزيز التقدم الذي حققه الفريق في مشاركاته السابقة.
رحب رئيس مجلس إدارة نادي الإمارات، يوسف عبد الله البطران، بالجهاز الفني والإداري واللاعبات، مؤكدًا توفير كافة الإمكانيات لدعم هذا المعسكر وتهيئة البيئة الملائمة لنجاح الفريق في التحديات القارية.
وأشار إلى أن استضافة المعسكر تعكس التزام النادي بالمسؤولية المجتمعية والدعم للجهود الوطنية، بهدف تسهيل الإجراءات التي تعزز فرص النجاح.
من جهتها، عبّرت بدور شكر، إدارية الفريق، عن امتنانها لنادي الإمارات على استضافة المعسكر، مؤكدة على توفر جميع السبل التي تسهم في نجاحه. وأكدت أن النادي يعزز جهوده في تطوير اللعبة وتصميم مبادرات بنّاءة تحفز اللاعبات على تطوير مهاراتهن، بهدف خلق بطلات يمثلن الدولة في المنافسات الدولية.