السبت , 21 يونيو 2025

تحت شعار “حصاد ـ فرص ـ إستدامة” : سيدات أعمال عجمان ينظم ملتقى “طموح”

نظم مجلس سيدات اعمال عجمان في غرفة تجارة وصناعة عجمان ملتقى “طموح” تحت شعار “حصاد ـ فرص ـ إستدامة” والذي يهدف إلى التواصل المباشر مع سيدات الاعمال وعضوات المجلس واستعراض خطط وبرامج المجلس للعام 2020، بالاضافة إلى توفير منصة تثري تجارب رائدات الاعمال وتعزز تبادل الخبرات.
حضر الملتقى الذي عقد في فندق فيرمونت عجمان الدكتورة آمنة خليفة آل علي رئيس مجلس سيدات اعمال عجمان ، وسعادة سالم السويدي مدير عام غرفة عجمان، وناصر الظفري المدير التنفيذي لقطاع الاتصال ودعم الاعضاء في غرفة عجمان ـ رئيس اللجنة المنظمة لجائزة غرفة عجمان للأعمال، وعائشة خلفان النعيمي ـ نائب رئيس مجلس إدارة سيدات اعمال عجمان، وعضوات مجلس إدارة سيدات اعمال عجمان، وشفيقة العامري المدير التنفيذي لمجلس سيدات أعمال أبو ظبي وحوراء البوش الامين العام ومديرة شبكة الرائدات العربية وعدد من عضوات مجلس سيدات اعمال أبوظبي.
كما حضر الملتقى ممثلي الجهات الحكومية والخاصة و 150 مشارك ومشاركة من رواد ورائدات وسيدات الأعمال.
واستهل الملتقى بكلمة للدكتورة آمنة خليفة رحبت خلالها بالحضور، مؤكدة ان المجلس سيعمل بأقصى طاقاته للمساهمة في “عام الاستعداد للخمسين” والذي أعلنته قيادتنا الرشيدة، ليمثل هذا الاعلان الحافز لكافة المؤسسات والافراد على مواصلة مسيرة البناء والنمو والعمل بجد وتفان.
وأكدت حرص المجلس على تواصله المباشر مع عضواته ورواد ورائدات الاعمال بشكل عام، موضحة ان الملتقى يمثل جلسة عصف ذهني تلقي الضوء على منجزات ونتائج المجلس خلال الفترة السنوات السابقة، والتعرف على خططة المستقبلية إلى جانب الوقوف على أهم المقترحات والافكار الابداعية من جانب الحضور.
وقدمت رئيس مجلس سيدات اعمال عجمان ورقة العمل الاولى تحت عنوان “حصاد”، موضحة إرتفاع اعداد رخصة بدايات خلال ثلاث سنوات إلى 310 رخصة وباجمالي ما يزيد عن 1000 رخصة صادرة عن مجلس سيدات اعمال عجمان، مؤكدة حرص المجلس على تنفيذ مبادرات رائدة تدعم بشكل مباشر سيدات الاعمال وعضوات المجلس وتُمكنهن من ممارسة انشطتهن الاقتصادية وتوسيع مشاركتهن في القطاع الاقتصادي، مشيرة إلى نجاح مبادرات المجلس خلال السنوات السابقة وعلى رأسها مبادرة “ريوقي” حيث نفذ المجلس 41 مبادرة منذ إطلاقها خلال العام 2017 والمعنية بتمكين سيدات الاعمال عضوات المجلس من اتاحة الفرصة لتقديم المأكولات والمشروبات (الريوق) لموظفي ومتعاملي الدوائر الحكومية في إمارة عجمان.
وإستعرضت للحضور مبادرة سيارتي منذ إطلاقها بحيث استفادة منها 9 سيدات، أما مبادرة “رفوف” فقد نظمها المجلس منذ انطلاقها العام السابق في 31 نسخه.

شاهد أيضاً

الاتحاد النسائي الإماراتي ينظم ملتقى “جودة الصحة النفسية للمرأة”

Share