السبت , 21 يونيو 2025

تألق لاعبات نادي الفتاة الكويتي في دورة الألعاب للاندية العربية للسيدات 2024

لاعبات نادي الفتاة حققن 4 ميداليات في دورة الألعاب للأندية العربية للسيدات 2024 في الشارقة. سلامة السلطان فازت بذهبية الكاراتيه (50 كغ)، فيما حصلت دلال السعيد على برونزية منافسات الكاتا الفردية، وأسرار الجاسم على برونزية الكوميتيه للكاراتيه (61 كغ).

الفريق الجماعي للكاتا، المكون من دلال السعيد وأسرار الجاسم وسلامة السلطان ولجين السلطان، حاز على المركز الثاني والميدالية الفضية. رئيسة نادي الفتاة، فضيلة الشويلان، أعربت عن سعادتها وفخرها بأداء اللاعبات، مؤكدة أن هذه الميداليات تعكس تميز الرياضيات الكويتيات وإصرارهن.

تم انطلاق الدورة السابعة في الشارقة في الثاني من فبراير، بمشاركة أكثر من 550 لاعبة من 63 فريقًا يمثلن 15 دولة عربية، وتستمر حتى 12 فبراير. يشارك الفرق الكويتية في سبعة ألعاب، مظهرة تميز الرياضيات الكويتيات في المنافسات.

شاهد أيضاً

الاتحاد النسائي الإماراتي ينظم ملتقى “جودة الصحة النفسية للمرأة”

Share