
قامت Ooredoo الكويت، الأولى في تقديم أفضل الخدمات الرقمية في الكويت برعاية ملتقى مبادرات الشباب التطوعية والإنسانية الذي ينظمه الملتقى الإعلامي العربي للعام الثالث على التوالي، وذلك في مؤتمر أقيم يوم السبت الماضي في مركز الشيخ جابر الأحمد الثقافي، حيث حصدت Ooredoo جائزة أفضل مبادرة تطوعية لبرنامج نعين ونعاون.
ويهدف المؤتمر إلى تكريم المبادرات الشبابية التطوعية والإنسانية من بين أكثر من 120 مشروعا شبابيا تطوعيا وإنسانيا من مختلف الدول العربية، حيث شارك عدد كبير من المبادرات من الخارج للمشاركة.
تأتي هذه الرعاية اتساقا مع سياسة Ooredoo المبنية على الاهتمام والتواصل والتحدي.
وخلال حفل التكريم الذي أقامه الملتقى، حصلت Ooredoo على جائزة أفضل مبادرة تطوعية لبرنامج الشركة التطوعي الشبابي «نعين ونعاون» الذي نجح في استقطاب مئات الشباب والشابات خلال الأعوام الماضية، حيث ان متطوعي برنامج نعين ونعاون شاركوا في تنظيم وإقامة أكثر من 120 نشاطا منذ تأسيس البرنامج عام 2015، وهو ينمو سنويا وبشكل مستمر ليضم اليوم أكثر من 350 متطوعا ممن يهتمون ويشاركون في كل نشاط يرتبط بأداء المسؤولية الاجتماعية في Ooredoo، ضمن نشاطات البرنامج توزيع وجبات الإفطار من خلال خيمة إفطار الصائم التي تشيدها الشركة كل عام أمام مقرها الرئيسي في مدينة الكويت، بالإضافة إلى زيارات دور الرعاية ودور الأيتام وأجنحة الأطفال في المستشفيات وغيرها من الأنشطة على مدار العام.
وتأتي فكرة إنشاء الملتقى استلهاما من الحراك العام الذي يقوده الشباب على الأصعدة كافة والملتقى يهتم بتقييم المبادرات الشبابية غير الربحية في مجالات وميادين مختلفة، وتعمل على منح الشباب قوة دافعة للمزيد من التقدم والعطاء والتميز والإبداع.
وشارك في الحفل الذي ينظمه الملتقى العربي الإعلامي بإدارة ماضي الخميس ممثلون عن جامعة الدول العربية، مؤسسة الكويت للتقدم العلمي، المعهد العربي للتخطيط، وزارة الاعلام، وزارة الدولة لشؤون الشباب، الهيئة العامة للشباب، والجمعية الكويتية للإعلام والاتصال.