الجمعة , 20 يونيو 2025

الملتقى العربي الألماني لرائدات الأعمال.. أكتوبر القادم

تستضيف وزارة الاقتصاد والطاقة الاتحادية الألمانية الملتقى العربي الألماني لرائدات الأعمال، وذلك بمدينة ميونخ الألمانية خلال الفترة 15-17 أكتوبر 2018م .
وذكرت غرفة التجارة والصناعة العربية الألمانية، في بيان، أن الملتقى يمثل منصة مثالية وشاملة لكل القطاعات الاقتصادية، حيث ستلتقي أكثر من 400 من سيدات ورجال الأعمال من ذوات الخبرة الاقتصادية وصانعات القرار من ألمانيا والعالم العربي، وذلك لتبادل المعرفة والخبرات وتعزيز التواصل والاتصال والتطوير المشترك للخطط الاستراتيجية المبتكرة للأعمال، بالإضافة إلى إقامة الشراكات الاقتصادية والبدء في الاعمال .
وأضافت أن ملتقى رائدات الأعمال العربي الألماني ينعقد برعاية الغرفة وبالتعاون مع شركة عبر الثقافات التي تديرها الدكتورة جابي كراتوشفيل عضو مجلس إدارة الغرفة والمؤلفة والمستشارة الحاصلة على العديد من الجوائز العالمية، والتي تعمل منذ أكثر من عشر سنوات على دعم حوار رائدات الأعمال العربيات والألمانيات.
وأشارت الغرفة إلى أن تعزيز دور ومشاركة المرأة في الاقتصاد يعتبر أحد الموضوعات المهمة في مستقبل التعاون الاقتصادي العربي الألماني.
لمزيد من التفاصيل
http://www.gawbl-summit.com/

شاهد أيضاً

مبدعين كويتيين يشاركون بـ«مهرجان الحرفة الدولي» في الزلفي

Share